ist eine der ersten Hülsenfrüchte die einst zur Keimung heran genommen wurde. Sie verleiht vielen Gerichten einen asiatischen Fair. Gekeimte Adzukibohnen haben einen süßlich-herben, leicht bitteren Geschmack und haben einen nussig leicht erbsigen Geschmack. Sie wir im übrigen auch Lunjabohne genannt.
Frisch gezogene Adzukibohnen leisten einen wertvollen Beitrag zur täglichen Nährstoffversorgung.
Zutaten: Bio Adzukibohnen
Verwendung: Salate, Suppen, Eintöpfe und sie sind eine wesentliche Zutat in vielen chinesischen Gerichten (z.B. für Glasnudeln) oder als knackiges Topping von Gemüse-, Pfannen- und Wok-Gerichten
Anbau: Adzukibohnen über Nacht einfach nur einweichen und dann in einem Keimglas etwa 4 Tage keimen lassen, täglich 2x spülen, Keimtemperatur zwischen 18 und 22°C , Keimlinge dürfen erst nach dem 4. Keimtag roh gegessen werden, wenn du dir unsicher bist, kannst du sie auch vor dem Verzehr erhitzen.
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